Антисептик деревозащитный Pinotex Classic алкидный полуматоввый бесцветный 9 л

Новое

₽3 999

В наличии

Pinotex Classic - эффективная декоративно-защитная пропитка для древесины, обеспечивающая защиту до 8 лет. Антисептик содержит активные добавки против плесени и синевы. Окрашенная поверхность устойчива к воздействию солнца, дождя, снега и мороза.
Пропитка легко наносится и быстро впитывается в поверхность древесины, образуя полуматовую пленку с высокими декоративными и защитными свойствами. Рекомендуется применять в системе с грунтовкой Pinotex Base для защиты глубоких слоев древесины.
Область применения: для наружных работ. Подходит для окраски поверхностей из пиленой и строганой древесины, например, стен фасадов, беседок, садовой мебели, заборов, окон, дверей, навесов и т. п. Не рекомендуется использовать в жилых помещениях. Допускается использование пропитки для бревенчатых строений и полукруглых облицовочных профилей. Не рекомендуется использовать для горизонтальных поверхностей.
Особенности применения: перед применением и в процессе работы тщательно перемешивать. Произвести подготовку поверхности. Инструмент нанесения: кисть. Рекомендуется наносить в два слоя при температуре не ниже +10 и не выше +25 градусов Цельсия, относительной влажности воздуха Характеристики продукта:

ПроизводительPinotex
МодельАнтисептик деревозащитный Pinotex Classic алкидный полуматоввый бесцветный 9 л

Написать отзыв

Антисептик деревозащитный Pinotex Classic алкидный полуматоввый бесцветный 9 л

Антисептик деревозащитный Pinotex Classic алкидный полуматоввый бесцветный 9 л

Pinotex classic - эффективная декоративно-защитная пропитка для древесины, обеспечивающая защиту до 8 лет. антисептик содержит...

Похожие товары