Штора для ванной Verran Plana бежевая 180x180 см

Новое

₽599

В наличии

Лёгкая немнущаяся штора для ванной убережёт стены от брызг, а вас от хлопот по удалению пятен и сохранит пол ванной комнаты сухи. Шоколадно-бежевые оттенки в расцветке создадут атмосферу тепла и покоя.
Материал изделия
Синтетическая ткань из полиэфирного полотна - полиэстера, для усиления водоотталкивающих свойств обработана специальной пропиткой.
Особенности
Квадратное полотнище по верхнему краю имеет 12 отверстий - люверсов для колец из лёгкого никелированного металла, идущих в комплекте со шторой. Нижний край утяжелён жёсткой полоской, которая не позволяет ткани взлетать в неподходящее время или заминаться.
Преимущества
Штору легко стирать, ткань сохнет в течение 10-15 минут и не мнётся. Полиэфирное волокно долго сохраняет форму и яркость цвета. Ткань лёгкая и хорошо драпируется, поэтому изделие выглядит всегда эффектно. Полиэстер неэластичен, и потому устойчив к растяжению даже в мокром виде, штора до конца службы останется квадратной, без вытянутых углов или провисающего края. Даже при постоянной влажности на синтетической ткани не образуется плесень. Штора для ванной не впитывает запахи, а пятна от воды, мыла и шампуней просто счищаются обычными моющими средствами.

ПроизводительVerran
МодельШтора для ванной Verran Plana бежевая 180x180 см

Написать отзыв

Штора для ванной Verran Plana бежевая 180x180 см

Штора для ванной Verran Plana бежевая 180x180 см

Лёгкая немнущаяся штора для ванной убережёт стены от брызг, а вас от хлопот по удалению пятен и сохранит пол ванной...

Похожие товары